Selasa, 23 April 2013

Download boot logo dan bootanimation samsung s3

download boot logo samsung s3
Berikut beberapa file boot logo, bootanimation beserta audionya dan shutdownnya samsung s3 bagi agan yang pengen merubah tampilan awal androidnya.
Boot logo ini saya gunakan pada mito T510 saya, untuk boot logo ini saya sarankan hanya untuk pengguna mito T510 saja sedangkan bootanimation bisa dipasang untuk semua android yang ukuran layar wvga atau 460x840 saja, biasa buat android yang layarnya 4 atau 5inchi.
Silahkan download file di bawah.
1. Boot logo samsung (untuk mito T510) instal via CWM : update.zip
2. Boot Animasi (android layar 4/5 inchi) letakkan di folder /system/media (timpa bootanimation terdahulu) ubah permissions file menjadi RWRR :
Download Bootanimation samsung s3, boot audio, shutanimation dan shutaudio di bawah ini.
- Bootanimation samsung s3
- Boot audio
- Shutanimation (animasi waktu mematikan layar)
- Shut audio

ini adalah contoh tampilan boot animation mito T510 yang saya gunakan adalah boot samsung galaxy s3.

15 komentar:
Write komentar
  1. thanks gan, sudah berhasil untuk HH MITOA800

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo HH MITO A300 bisa pa ngg yach ???

      Hapus
    2. klo HH MITO A300 bisa pa ngg yach .....

      Hapus
    3. @MOh Hatta HH Mito A300 banyak di mbah google
      yg ane aza pake yg iphone 5 bootanimationnya

      Hapus
    4. gan ane boleh minta iphone 5 bootanimationnya?
      ane pasang punya samsung S3 kayaknya resolusinya kurang tepat.
      trus sekalian mau tanya ente bisa ilangin BOOT LOGO awalan mito ga?
      kalo bisa gimana caranya?
      bales via orizatisantra@gmail.com

      Hapus
    5. @Faizal boleh minta iphone 5 bootanimationnya?
      trus gimana caranya buat ngilangin boot logo Mito di awalan?
      uda keliling google belum ketemu ini.

      Hapus
    6. itu sudah saya update gan postingan,,,silahkan buka http://www.lakasi.com/2013/08/cara-menghilangkan-boot-logo-setelah.html

      Hapus
  2. untuk cross A7S bisa ta..mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  3. Terus klo udah di download semua.....cara ngaktifinnya gmn????

    BalasHapus
  4. Terus klo udah di download semua.....cara ngaktifinnya ke hp itu sendiri gimana ????

    BalasHapus
  5. sip gan thx. tambah lagi dong bootanimation lain kayak dari htc, motorola dll.

    BalasHapus
  6. cara instal cwm..?
    cara letakin di folder syatem/media..?
    cara merubah file RWRR.?
    Mohon pencerahan

    BalasHapus