Senin, 04 Maret 2013

Spesifikasi dan Harga Mito A100 Android Termurah

Salam Gadget, Kali ini saya ingin berbagi review tentang spesifikasi dan harga mito A100 android termurah saat ini, tepatnya android murah di bulan maret 2013 ini.
Berikut Spesifikasinya :

Mito A100

  • TV Tuner
  • 3.5" LCD HVGA Touchscreen Capasitive
  • Dual On GSM
  • Jaringan internet Edge
  • OS Android Gingerbread
  • Prosesor CPU : 1ghz Armv7
  • Ram : 256 MB
  • Wi-fi, Radio/MP3/MP4 Player
  • Camera
  • Dll.
Harga Dari Mito A100 ini adalah Rp. 465.000 - Rp. 550.000 artinya anda sudah bisa memiliki ponsel cerdas android dengan budget di bawah 500 ribu. Beli Mito A100 di sini

 Kelebihan dari Mito A100 :
  • Harga Sangat Murah.
  • Procesor 1 ghz jadi kinerja sangat ringan dan terasa smoth.
  • Adanya TV tuner, karena Hiburan TV itu tak ada matinya.
  • Layar Sudah Capasitive, jadi layar terasa lembut.
Kekurangan dari Mito A100 :
  • Jaringan Internet masih Edge sehingga browsing sangat lambat. 
  • Body sedikit agak tebal dan berat.
  • Ram Masih 256 mb.
 Kesimpulan,
Mito A100 menurut saya adalah smartphone yang sangat saya rekomendasikan, mengapa? karena tidak hanya harganya yang murah, tetapi juga kinerja dari ponsel ini pun masih sangat Smoth alias Ringan. kemudian dengan adanya TV Tuner maka hiburan pada gadget anda semakin terlengkapi. "hanya Hape Cina yang bisa begini". hehe

Sementara mengapa jaringan masih edge, bukankah sekarang yang kita butuhkan jaringan 3g biar bisa cepat internetan. but its no Problem, seoalnya harganya juga sangat murah tetapi tidak murahan.

Dari hasil uji test kami dengan aplikasi Antutu benchmark mendapatkan Skor 4129

5 komentar:
Write komentar
  1. kemaren saya beli hapi Mito A A100 tapi muncil masalah...
    karena terkadang jalan sendiri.. semisal ngirim sms sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama.. a100 punya saya juga gtu.. tapi biasanya itu kejadian pas di charge ke power outlet.. kayak beroperasi sendiri.. tapi kalau saya charge dari laptop/pc ga ada masalah kok..

      Hapus
    2. sama punya saya juga begitu

      Hapus
  2. saya baru beli ni harganya 490rb+anti gores 15rb=505000
    saya agak nyesel deh karna gak da 3gnya :(

    BalasHapus
  3. menurut saya kelemahan HP ini lebih ke Baterai bawaanya yang cuma 600mAh dan Aplikasi kadang jalan sendiri ketika hp sedang dicharger tapi secara umum Lumayan dengan harga sekitar 400an ribu

    BalasHapus